2014年12月11日
かばんの中の縫製がひどいです。交換してもらいましたが、次に来たものもひどかったです。縫製の糸が切れていたり、飛び出していたり、ブランドタグが逆さまについていたり。本物なのかも疑います。再度確認せずに不良商品を送ってくるのはやめてほしいです。楽天の正規代理店と書いてあるところで購入し直しましたが、とても綺麗な商品でした。ゾゾや、正規代理店というところで購入した方がよいと思います。
1コメント1件|70人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月7日
あまり縫製など良くありません…チャック開けた瞬間愕然とするぐらいの縫製ミス。ひどい…
2014年4月17日
高校生の娘の通学用に、本人が選びました。
実店舗をいくつか見て回ったのですが、これという決め手(主に色やデザインで)のものがなく、
だったらAmazonで検索してみたら、ということで、こちらの商品になりました。

機能やデザインが特にすぐれているわけではありません。まあふつうです。
検索した中で、(画像の)見た目でこれになったようです。
使用している本人の感想も「ふつう」ということで。
ただアクセントになっているブルーはきれいで目を引きます。(そこが選んだポイントかも)

一点、本人がイマイチと言っているのは、メインのファスナーが一つで、一方向にしか開閉出来ないこと。
中身の出し入れに、その都度全部開け閉めしなければいけないのは、
画像では分らず実物を見るまで気にとめていませんでしたが、
いちばんよく使う部分なので、この点は使いにくいです。
2015年5月26日
デザインもよくて気に入っていたのですが、チャックの部分の滑りが悪くていつか壊れそうと思っていたらついに壊れました涙
高かったので長く使おうと思っていたけど残念です。
2015年5月12日
高校生の息子が買いました。デザインをとても気にいって使っていたのですが、ファスナーがすぐ壊れてしまいました。一度修理してもらいましたが、翌日また壊れました。とても残念です。
2016年4月3日
縫製はしっかりしていましたが、ファスナーの滑りが悪過ぎます。
開けるときはまだいいのですが、閉める時に ガガッと引っ掛かりがあります。
使い続けて滑らかになるものならいいですが、ファスナーが壊れた方もいらっしゃるようなので、心配です。
これは不良品でしょうか?
2015年4月7日
自分用に買いましたが、思っていたより大きくて旦那さんにあげました。
ちなみに私の身長152㎝、46㌔
2016年2月4日
デザインは満足!
しかしファスナーの精度が良くないのか、動きが固くて、若干手にも引っ掻きキズができます。ロウソク塗ってごまかしてますが、やはり滑らかとはほど遠い。。
2014年9月16日
I LOVE the color and herschel, it's worth to buy
2016年1月5日
娘へのプレゼントでしたが、とても気に入って使用してもらってます!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,123-¥9,180
¥3,500-¥20,620