2014年5月6日
デザインが可愛いし値段も手頃だったので購入しました。
現物の色は写真通りで、それは満足したのですが、縫製がかなり甘いようで、商品が届いてから初めて使った1週間の旅行中にあちこちほつれて来た上、特別重い物を運んでいたわけではないのに肩紐の付け根が5ミリほど剥がれました。
有名メーカーのものなので、もう少ししっかりした作りかと思っていたので、かなり残念です。
2013年11月2日
サイズが思ったより大きい。仕切りがないので、中身がごちゃごちゃになってしまうのが難点。
2015年12月20日
人気のHerschel Supply社のバックパックなので柄もオシャレで好みだったので購入しました。
感想として、素材が薄く安っぽい感じがします。タフさは全くありません。
使ってみてもまあ当たり前というレベルで、同様な価格なら他社の方がいいかもと思ってしまいました。
ジムの往復用で購入したので問題ないことを祈りますが、少し重い物を入れると、他の方のコメントのように縫い目がほつれたりするかもしれません。
2015年10月4日
初のハーシェルなので定番モデルの赤色を購入してみました。予想以上に素材もしっかりして発色も良い細かいパーツも全て同色で満足です。中身のボーダーの生地もしっかりしてます。ロゴが写真より2倍のサイズで大きいですがそこも良いかも。。。
2016年5月24日
お店でみて気に入り購入しました。
中のストライプも可愛いです。
内ポケットがないのがクラッシック感満載ですが、
シンプルでいいです。
2015年9月16日
手入れが楽で、こどもと出かけるときはほぼ毎回このバックです。中が明るい赤のボーダー柄で、かわいらしく中のものが探しやすいです。重いものを入れるとベルトの長さを決めるバックルが動いてしまい、そこが不満です。届いたときにフロントバッグの部分に大きな折りじわが入っていて使っていればとれるだろうと思っていたのですが、1年以上たってもそのままで、すぐに交換すればよかったと後悔しています。
2016年5月15日
使い勝手などはそこまで良くないです。
ですがデザインはとてもシンプルで生地もいいです。
2016年4月2日
初心者の息子にせがまれて購入しました。内側が赤で非常に良いと思います。息子にはこれから先、デイバック選定上の基本形となると思います。
2016年4月1日
可愛いです。特に中の赤のストライプがすごく気に入っています。中に小さくてもいいのでぽけっとでもあれば尚良いかなぁ〜と思いました。
2015年11月30日
とても軽くて使いやすいです!旦那様と兼用する予定です!
他のサイトよりも安めの価格で手に入って満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,911-¥9,180
¥4,785-¥22,658