2015年10月4日
自転車用のレインウェアということで購入しました。ポンチョだとやはり風を受けて危ないとのこと。着てみましたが、装着感良いですね。
一着持っていれば、雨の日も安心
2015年1月15日
撥水性は良いです。靴の甲をカバーする機能もイイですね。フードのつばみたいなのも悪くないですが、後頭部のマジックテープの調節がもう少し幅があったらいいなと思いました。
2014年3月4日
私は183㎝75㎏の体型なので3Lを購入しましたが上下共にピッタリのsizeでした。毎日、自転車通勤で1時間ほど使います。以前使用していた物は、雨の日に強風でフードが頭から脱げることがありましたが、この商品はフードがすっぽり頭に納まるため、脱げる心配はありませんでした。ただ、ズボンの裾に付いている布は小さすぎて何の役にも立ちません。