消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール summer_Bike nav_flyout_videogame Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月10日
箱は綺麗でしたが、ライトがつきませんでした。
説明書にはカチッと音がするまで付属のライトを差し込むと書いてありましたが、元々さしてあったのでささりっぱなしのために電気が切れてしまったか、返品された物を送ってきたのではないかと思います。
すぐに返品処理をお願いしました。
2014年10月15日
コンパクト(横が大体24cm程)なので、箱のまま保管出来て便利です。
照射時間は物によりますが、缶バッチのコーティングなら10分未満でした。
おおむね満足ですが、ひとつだけ。
「主な製造国:日本」と説明されていますが、箱にもシールにも普通に「MADE IN CHINA」と書いてあって笑いました。
主なって何よ?って話ですよね。もうこの表記消せば良いのに……と思います。
それ以外は問題も不満もありません。
2015年9月13日
Amazonから購入しました。Amazonの新品入荷を待って注文したのに箱がボロボロ。角が潰れているのは当たり前、箱の接着剤が経年劣化したように硬くなり剥がれて壊れている。品物自体に難は無いかと思われますが、動作確認済みの中古品をあてがわれたみたいで不快でした。
2013年6月26日
大きいのと悩みましたが、こちらにしてよかったです!
初めてレジンを作るのには丁度良いサイズで、価格も安いと思います。
固まるのも早く、上手に作れました。有難うございました。
2016年1月10日
今日届きましまたが…
ランプがつきません…
動作確認してから、配送をしてるんでしょうか?
2014年3月23日
1回使ったあと まったくライトがつかなくなりました。ライトの寿命とは思えず不良品?1回は使えたので初期不良かどうかはわかりませんが ちょっとひどすぎです。
2014年11月11日
こちらのレビューを見ても当たり外れがあるのは承知していましたが、手芸用品の清原の商品ということで購入しました。届いた商品はパッケージのどこにも清原の文字はなく、簡単な説明書は少しおかしな英語でした。電球を自分で取り付けなければなりませんがどうしてもきちんとはまらず、返品しました。今はデンサンの電球型蛍光ランプ(ブラックライト)を購入して使用しています。
2016年3月14日
スイッチを入れても電球が光りませんでした。
子供がレジン小物に興味があり、やっとアマゾンさんで購入に至りましたが、がっかりです。返品の連絡をしていますが午後7時を過ぎた現在、連絡はとれません。
早くやりたかったのに、子供もがっかりしています。
2015年7月25日
シュゲール から新品の物を購入したはずなのにダンボールを開けたら、ボロボロでふにゃふにゃな箱と固定の意味をなしていない丸めた新聞紙。
新品なのかもしれませんが中古品を買った気分でとてもショックでした。
箱のあけ口がゆるゆるなので中古と疑ってしまいます。
中身は綺麗でしたし、ちゃんと動いたので安心しました。
一応シュゲールさんからは二度と物は買わないようにします。
2014年4月2日
ほどよい大きさでいい感じです。
ちょこっと手作りするには、ベストな按配です。