2013年5月13日
とにかく安くCDのみ聞きたい方におすすめです。最近はオーディオレスの新車が多いので安く済ませるにはもってこいです。
2013年5月20日
久々に社外品のカーステを買いました。
自分に必要な機能を選択して買ったので満足しています。
ライトのON-OFFに配線が無いので少しがっかりです。
ボタンが少し小さい気がしました。
2015年7月30日
この値段で、この機能は十分ですね。
最近のチューナーの性能に驚きです、。
交換前に入らなかった、FM局も余裕でクリアに入るようになりました。
2015年10月6日
CDしか使わない車の、壊れた純正オーディオと交換しました。
AUXはあれどUSBがついていないぶん、シンプルで安いのが気に入りました(スマホは充電できないけど)が・・

ボリュームの調整が面倒くさいです。純正オーディオはひとつまみで、ボリュームゼロから普段聞く音量まで調節できましたが
これは何回もまわさないとゼロまで消音できません。じゃあ再生・一時停止スイッチで音を止めればいいじゃないか、となりますが
そのスイッチは、下段に並んだ小さな六つのスイッチのなかの真ん中あたり(4番目)で、ぱっと見、わかりにくい。
なので、すぐに消音したいときに手間取ります。

これはパイオニアの他のユニットも同じ場所みたいですが、ケンウッドみたいに一番端につけて、運転中でもすぐ操作できるように
してほしいです。ついでにケンウッドのボリュームつまみは、おおざっぱで調節しやすいです。(褒め言葉か?)
操作性は価格相応ということで・・。お値段は満足です。
2015年5月26日
値段も安く、満足できる一品だと思う。車内の雰囲気に合わせて2カラーのイルミネーション設定でき、音質設定も細かく設定でき、お手軽な一品だと思いますよ。
2015年4月29日
最高ですよ
iPhoneと直結で音楽も最高に聴けますよ
車に乗るのが楽しみですよ
2016年1月1日
オーディオに詳しくはありませんが、この価格でこの音質は非常にイイと思います。
下手にスピーカーを換えるよりよほど価値があると思います。
2015年12月31日
クルマはセレナでしたが取付が簡単で30分位で完了しました。音はそれなりただ残念事はイルミネーションの明るさがもう少し調整出来ればと思います。
2015年4月2日
これ コスパ最高です。
ラジオもCDも またiPhoneも繋げるし
買って良かった\(^o^)/
2015年11月21日
音の良さにビックリしました。
コスパ最高です
今はこんな安価に良い音か得られる時代なんだと実感