2014年3月27日
スイッチの部分の作りが、悪い。。最初に届いた品は壊れていた。
再度、送って貰った品もスイッチの造りが、粗悪!
ライブで、使用後、壊れた。。
価格が価格なので、しょうがないのかも知れないが、もう少し、値が張っても、しっかりとした製品が欲しかった。
お遊び用として、一回限りの使用と割り切れば良いのかもしれないが、
日本製のしっかりとした、製品にすれば良かったかと・・・
実物を手に取って、確認出来る訳では無いので、お遊び用位の説明があっても良かったかと・・・
2013年9月26日
開封してみると1本のネジが外れて、袋の中に落ちていました。 欠損部分はすぐに判明し、ネジをとめたのですが、サイズがあっていない
ようで、すぐに外れてしまいます。 現在も外れたままです。
孫のおもちゃとして購入したものですが、使用中にネジが外れ、口にしたら大変という印象をもとました。
止め方の一考を提案したいと思います。
デザイン的には気に入っており、孫も手にして遊ぶようです。
2014年1月24日
写真と異なる商品が届いた。しかも2個セットの鈴が3つ付いているもの。
楽しみにしていたので、カスタマーサービスに電話したが、返品のみの対応。こんな対応どうかしてる。
詐欺や。
2014年1月23日
タンバリンがこんな進化しているとはおもいませんでした 若い人とカラオケに行くときに使用すると
もりあがるの間違いないですね カラオケもめったにいきませんがこのタンバリンを持ってコンスタント
に行こうかとおもってます.使用してもりあがれば他のタンバリン等も購入したいです.
2014年10月7日
強く振ると消えます、もう少し丈夫な作りにしてもらいたいですね
2016年6月6日
単3電池2本で、点滅してもりあがっていいかもだけど電池ケースのふたが木ねじでとめてあるので電池交換チョット面倒かも