2014年11月4日
固いですーー!!長さはいいけれど、厚みが、断面はどこでもまん丸。押しても凹みもしない。足をかけると、熟睡中に大腿部内側の血行が悪くなりそう。頭をのせようと、上の丸いところをちょっと曲げようとするが、びくともしない。結局、ベットの上で丸太のように邪魔者。低反発テンピュール枕のファンのお方、これは全く違うものです、気をつけて。
2013年10月24日
抱き心地はいいです。
反発具合もいいです。
カバーがずれて行ってしまうのが難ですが。
2013年10月2日
以前使っていた抱き枕は柔らかすぎで感触がなかったのですが、こちらの商品は程よいボリュームと反発で良い感じです。

カバーが洗濯できるので衛生的で良いですね!

カラーバリエーションが増えてくれればなお嬉しいです。

抱き心地は最高で安眠できました。
2013年2月17日
思ったより堅かったので、横になってテレビを見るときなどに使用しています。そのうち使わなくなりそう・・・・
2015年1月5日
思ったより小さく、しかも硬い 低反発ならではかな、慣れるといいのだろう
2016年4月14日
到着して開けた時の正直な感想は「固っ!」「分厚っ!」でしたが、我慢して暫くの間使っていたら徐々に徐々に柔らかくなっていって、今ではもう手放せません。固くて合わないから泣く泣く捨てようと思っていましたが良かったです。
2015年1月23日
低反発で抱き心地はいいのだが、ちょっと固めかな。
サイズももう少し大きめにすればよかった。(ちなみに私の身長は169cmです)
2015年2月14日
硬くて、全然沈まない。全然低反発ではない気がします。抱き心地抜群とは過大広告かと思います。買って失敗でした。
2016年1月11日
低反発と書いてあったので、テンピュールの商品をイメージして購入しましたが、固すぎて全く使っていません。
2016年4月23日
低反発とは名前だけです、抱き枕とは思えない固さであり全く快眠できる気配がありません。
例をあげるなら、画像のとおり太ももで挟むと太ももの血流が止まるほどの固さがあります。
とりあえず世で言われている低反発の硬さではないことだけは覚悟して買うべきです。

普通に評価するなら☆1ですが、他の方のレビューで柔らかくなるとの情報がありましたので期待をこめて2にしておきます。