2015年6月27日
値段で選びました。
届いてみての感想は、「思ったより庫内スペースが狭い」でしたが、最低限のスペースは確保されています。
扱いも簡単で、大きなボタン配置は直感的な操作を簡易化しています。
オーブン機能もついた電子レンジとしては一番のお買い得品だと思います。

一つ改善要望を挙げるならば、ボタン一つで(重さを検知して)自動で温めてくれるのですが、過度に熱くなりすぎる傾向にあります。
ほっておくとラップが膨らんだり、弁当などの容器が変形したりするほど加熱されるので頃合を見計らって自分で解除した方が良い場合が多々あります。
2014年4月2日
以前使っていた高機能電子レンジはすぐ故障した。
何回か高機能型を買い換えたが、結局電子レンジには難しい機能は不要と考えた。
この機種は、単純な機能だが押しボタンが大きく操作性も良い。
2014年4月29日
初老の域に入った私たちには表示が大きくて簡単操作で助かっています。十分な機能にも満足。
2015年3月19日
操作性は単純なので細かい使い方をしない人にはちょうどいい。

気になったところだけあげると、
・扉を開けた状態だと内部のランプがついたままになる(換気で開けていたくてもランプがつきっぱなし)
・中のターンテーブルがやや不安定
2013年11月28日
 値段や安く機能が不足がちと思いましたが、非常に良く働いてくれます。従来のメーカー品より丁寧な商品作りの1つと思います。他の商品も関心が大です。
2コメント2件| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月24日
簡単操作で温めだけぐらいには十分です
表示も大きくて見やすくていいです

他の人も言ってますが 音がうるさいのが難ですが
それを除けばいいとおもいます
2015年8月7日
親が安さに釣られて買ってきてしまいました。
取っ手とか操作関係はとくに問題無いんですが、暖め装置としての使い勝手は最悪です。
何か暖めようとして直接ターンテーブルの上に乗せても、重量が無いと数秒後にエラーになって勝手に停止します。
必ずドンブリか何かに入れて暖める必要があるんです。
こんな使い勝手の悪いレンジは初めてです。
2015年3月14日
2、3回使って、中の電灯が切れたらしく点かなくなりました。どうしましょ?
2014年8月31日
これまで8年位使用していた同様サイズ東芝製品からの買い替えです。届いて1週間で庫内の電気がつかなくなりましたが、メーカーに連絡し交換していただきましたので星には反映させていません。文字が大きくてとても見やすい上、デザインも気に入っています。機能的にもオートメニューが充実して使いやすいです。ただ音が若干大きいです。
2015年7月3日
この値段なので欲張りですが、ドアの開閉音が少々うるさくて安っぽい。レンジを回しているときもジーッってうるさいです。