2013年4月2日
発売と同時に購入しました。アマゾンで予約したのに入荷が遅れたので取り消してクオカでマドレーヌミックスと購入。
小さなマドレーヌが1度に6個焼けます。簡単に作れるし、焼いていると娘が横からつまみ食い。手作りでプレゼントするのに最適。
我が家ではワッフルプレート、パニーニプレートの次に活躍しています。本格的なミニマドレーヌが手軽にできることが最高。
2016年4月3日
まぁ、可愛いいミニマドレーヌが簡単に焼けるから、
いいんだけど、
時間が掛かって、嫌になる。

流し込んで、
3分半焼いて、
焼きあがったのを取って。。。
これで1回あたり5分位掛かる。

6個で約5分。
小さいマドレーヌをたった30個作るのに
5回焼くのを繰り返して、
30分近くも掛かる。。。

3回くらいが限界だなぁ
2013年8月17日
ちいさくてキュートなマドレーヌがたくさんできます。
短時間にできてとても簡単。おすすめです。
2015年2月4日
ひとつひとつは小さいですが、一度に八個焼けるのがGoodです。
焼き上がりにプレートからもすぐにとれるところも扱いやすいです。
小さめのクリスタルパックに三個いれると、
ちょっとしたプレゼントにもなり、おススメです。
大きすぎないところが、子どもにも喜ばれ良いと思います。
2014年12月31日
5回の使用でテフロンがはげ使えなくなりました。お値段が高いので申うすこしなんとかならないのでしょうか?便利なんですけどね、5回ごとに買い替えじゃ洋菓子店でマドレーヌを買うのと変わらないコスパですね
2015年11月8日
これまでは、オーブンで焼いていたので、かなり手間がかかっていたマドレーヌが手軽に焼ける様になりました。スプレー式のオイルがあると便利です。
2014年2月7日
2cmくらいとすごい小さいです。しっかりコブも出来ますし・・・(^_^;)
2,3分ですぐ焼けます。
型離れもいいです。
2014年7月9日
子供のおやつ作りの為購入しました!
オーブンで型に流して作るより手軽で早く、しっとり!!幼稚園のお友達やママにも大好評でした!
2015年12月26日
まさかこんなに小ぶりの作品が出来るとは思いませんでした。
ミニマドレーヌです。

ただし味もよく色も素敵に出来るので量を多く作ればよいだけのようです。
2014年2月14日
簡単にマドレーヌができました。油をひかなくてもくっつかず、スムーズでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています