2013年5月20日
他のプレートもついてきましたしパニーニ等使いましたが今のところ毎日朝これで焼いたパンケーキが主食です。ワッフル型は油を丁寧にひかないとこびりつきやすいので使わなくなりました。
2014年6月5日
すごく欲しかったから、良かったです。思ったとおり!使いやすいし、小さめだからあんをはさめば、どら焼きもできそう~
2014年3月1日
かわいいパンケーキが、おうちで簡単に楽しみながらできますよ。
2014年5月25日
あっという間に美味しそうなパンケーキ。一番役立つかも。ワッフルより、使いやすいかも。朝食に大活躍!!もっと早く買っておけばよかったです。
2015年3月19日
子供の朝食、おやつに使っています。思ったよりふわふわのパンケーキが焼けました。
2015年1月19日
ホットサンドプレート、鯛焼き、ドーナツ、ワッフルプレートも愛用しているので、追加で買い足しました。テーブルの上で子供と一緒に作れるので楽しいです。火加減の調節も必要ないので、簡単にきれいにやけます。
2014年1月24日
家内が、朝食のバリエーションを増やしたいと言うので、購入しました。
2016年6月19日
手軽に焼けますが、適度な生地の分量がわかるまでにちょっと苦労しました。
2016年2月22日
とってもスピーディーにかわいいパンケーキが焼けます。朝に最適!
ふっくらホットケーキが食べたいときはフライパンで、もっちりパンケーキが食べたいときはビタントニオ。
必要か迷ったけど、買ってよかった!
2016年5月22日
我が家では思ったよりも出番がなく、なくて良かったかなっと正直思ってしまった唯一のプレートです(汗)
タルト、マドレーヌ、パニーニ、ワッフル、ホットサンド型は大活躍しています!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています