2014年3月16日
ホットケーキミックスで普通のピッツエルも、やわらかくして焼きそばを挟んでも星5つですが、一番のお気に入りは、残りご飯をレンジで温めたところに卵と醤油とかつおぶしを混ぜ焼くと香ばしくて絶品です。またこの間にハンバーグを挟むとライスバーガーが簡単にできます(^○^)
2013年11月25日
ピッツェルを作るだけでなく、余ったご飯をピッツェルプレートで薄く焼いて、その上にピザの具材をのせて、ご飯ピザを作ってます。 子供たちも大好きで、モリモリ食べてくれます!
2014年9月13日
全てのプレートを使ってみましたが、どれも使えます。
特に期待以上だったのが、このピッツェルプレート。
残りご飯(パンケーキMIX、じゃが芋千切りなどでも)、
おじゃこと、チーズ、のり、ゴマなどで、簡単にパリパリおせんべができます。
付いて来たピッツェルのレシピも、おいしい配合です。
2013年5月25日
とってもおいしく作れた楽しいです。あたたかいうちにまるめるとアイスのコーンにできて楽しめます。
2013年5月24日
ワッフルがあまりにも美味しくて、まだ一度しか使っていませんが、お店で作ったような出来映えです。もっと暑くなったら、アイスクリームを乗せて頂きます。
2013年10月4日
普通に上手に作れます。オーブンでクッキー焼くより、簡単で美味しいです。
2014年1月19日
とても綺麗な型で気に入っております。芋をふかしたのを生地にしたり・いろいろ楽しんでいます。
コンデンスミルク・チョコクリーム・蜂蜜ともあいます。アイスに添えるのもオススメです。
作ったものをプレゼントも良いと思います。
2016年3月10日
冷やご飯で簡単煎餅や、お焦げ茶漬けなど。食べたい時にすぐ出来るのと、焼きながら食べると、待つ間でお腹が膨れて、食べ過ぎ防止にもなりますね
2014年2月15日
 このプレートとっても頻繁に使います。甘いクッキーを焼いてもいいし、しょっぱいおせんべいを焼いてもいいし。
 一緒にマドレーヌプレートも買いましたが、マドレーヌプレートで焼いた時にはみ出したカリカリのおせんべい状のやつの方がおいしくて、それ以降どんな生地もこちらのプレートで焼いています。
2015年6月11日
5 stars! thank you! You're awesome!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています