2014年4月30日
ドーナツの型が小さいので絞り出して型にいれるのがめんどくさいし、難しい。焼きドーナツの型(これじゃないの)でオーブンで焼くほうが早いし簡単です。
2013年8月17日
かわいいドーナツができます。
油で揚げないドーナツなのでとてもヘルシー。
お土産にも最適です。
2014年6月6日
ひとくちサイズのドーナツが作れます。生地や中に入れるものを工夫してオリジナルのドーナツが作れるので楽しいです。
ドーナツサイズはもう少し大きくてもいいかも。
2015年6月22日
簡単にドーナツができてうれしいです~。お友達にもすすめています。
2013年12月8日
Vitantonioは何種類かの焼き型を持っていますが、焼きドーナツの型なかったので、いつか買おうと決めていました。
送料込みで何処よりも安く購入できて嬉しいです。
2015年2月23日
とても可愛いサイズのドーナツが2分半で焼けます。焼いたドーナツに溶かしたチョコを塗って、アラザン等を飾れば、おもたせにピッタリです。買って良かったです。
2015年6月11日
5 stars! thank you! You're awesome!
2014年2月14日
とっても小さい手のひらサイズのドーナツがとっても簡単に焼けて素晴らしい!ずっと悩んでたけど買って良かったです。ちょっとした手土産にとても喜ばれました。一度に6個も焼けるのであっという間にドーナツの山です。色んな味に挑戦してみたいとおもいます。
2014年8月21日
サイズが小さくて、沢山の友達に裾分けが簡単になります。
ほかの新しいプレートも楽しめます。
2015年5月11日
VERY NICE,VERY GOOD,MY WIFE VERY LIKE IT!!!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています