2012年12月16日
クロスバイクに乗っていて9灯LEDライトは余り遠くまで光が届かず不満に思っていましたが、最近ミニベロのWACHSEN(ヴァクセン)BA-10Rを買いましたが、そこに付属していたLEDライトが、とても遠くまで(50M先まで確実に明るいです)今まで1灯のLEDライトに全然期待していなかったのですが、ミニベロに付属していた、この1灯ー1WホワイトLEDは、本当に明るかったです、アマゾンで見つけた時は、やったーと思いました、何球も付いているLEDより、明るいです1WLEDを見直しました!値段も安く本当にコストパフォーマンスに優れています、買って損は無いと思います、絶対のお勧め品です。(電池はついて無いです)
2014年1月11日
至る所にキズや、塗装ハゲがあり残念な買い物でした。
安っぽく、すぐ壊れるのでは?と心配です。
2013年2月16日
購入して2日ほどでライト側の固定用の溝の後方にある爪がかかる部分が折れてしまい、ライトが滑り落ちてしまうようになりました。ライト自体は問題はないのに・・・
2015年9月4日
ライトはとても明るいのでいいと思います。
ただ、ブラケットが壊れやすいのかなと思います。子供が自転車をよく倒すので、ブラケットが壊れて2回買い直ししてます。ライト自体は壊れていないので、災害時用に子供部屋においてます。
2016年1月19日
明るくて値段も安く満足してます
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2014年11月1日
この値段でこれだけ明るいとは思いもしませんでした。大変満足いく商品です。
2013年7月4日
ライト自体は明るくて良いのですが、倒すとすぐに根元から折れます。