Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年4月29日
木製レールの基本セットをもっていたのですが、ちょっとさみしいので踏切をかいました。
ボタンを押したり、踏切を動かすと音がなるので、子供が喜んであそんでいます。
2016年1月26日
既に線路やトーマスたちで毎日遊んでいたので、追加でクリスマスプレゼントに購入。
私は光ったり音がするおもちゃは苦手ですが、これはうるさくないし、ひかりも優しい感じです。
建物についた遮断棒を動かすか、ボタンを押すと音がなります。線路と繋げて、楽しんでます。
2014年3月20日
おもちゃから発信される音の中では静かな方だと思いますし、気にならない音でした。
2016年3月14日
商品が届いた際、破損していました。裏側のプラスチックの部品がはめてある部分が10センチくらい割れており、踏み切りがキチンと閉まらない状態でした。届いたら確認されたほうが良いと思います。
ちなみに、プラレールのパーシーだと車体がつかえて止まってしまいます。それ以外は音も優しく見た目もかっこいいので悪くないです。