2014年1月29日
ベージュカラーは写真の色味と違っていて、実物はラクダ色(赤みの強い肌色)でした。正直、家具の色調と合わない為ガックリきました。肌触り、布の厚みなど、他の点では文句無しに良い製品だと思います。オフベージュっぽい、淡い色合いのものをお探しの方には不向きだと思われます。
2013年1月6日
とても肌触りもよく気に入りました。多少の汚れでしたら濡れタオルで落ちます。購入したばかりなのでひどく汚していませんが
孫たちの食べこぼしが気になりません。
2016年6月5日
フローリングの色に合わせて安いもの、と思いあわてて購入しましたが埃が目立つ目立つ・・・
朝掃除をしても夕方には埃が目立ちます。
掃除機かけにくい。掃除しにくい。
もう少し薄い色にすればよかったと思いました。