2013年7月22日
ほかの方も書かれていますが、掲載されている写真のものではありませんでした。
使える使えないは置いといて、顧客をだますようなやり方は、いただけません。
また、かなりつくりが安っぽいです。すこし無理な力がかかると壊れてしまいそうです。
値段も値段なので、そこは割り切っておくべきだと思います。
使用については電池もちが純正品より短い気がします。
あと、結構純正品より熱が出ます。まあ値段なりの仕様です。
2013年7月30日
GZ-V675の予備バッテリーとして購入しました。
ちゃんと使えますが最初のうちはずいぶんと電池切れが早かったので驚きました。
もともと純正バッテリーの容量も不足気味なのですが、これはさらにシビアな状況になります。
何度か使っているうちに純正とそれほど違わないくらいに使用時間が延びました。
価格・内容を見合わせるとまあまあの商品だと思います。
電池とは関係ないですが、カメラの高速起動をOFFにしておくと電池の減りが断然少なくなります。
2016年2月25日
すごく値段が安くて、しかも2コセットって怪しいけど、レビューをみて大丈夫そうなので購入しました。
つかってみて約1か月ですが、多分問題ないようです。(フルに使用してないし、2~3回しか使ってませんが・・・。)
電池の持ちもよくわかりませんが、純正品も持ち悪いようなので特に気になりません。2個で純正品1個のバッテリーだとしても、安いからいいと思います。
あとは、寿命と爆発しないことを祈る。
2013年4月22日
商品画像のものと実際届いたものは違いました。
日本語表記はありませんしロワジャパンとも書かれていません。

充電は問題なくできるようなのでこのまま使いますが・・・
次回書い足しの際は別のものを購入しようと思います。
2013年5月15日
この値段にして性能は純正と比べて何一つ変わらず、CPに満足していますので満点。なぜこんなに低価格でしょうね。
2013年6月21日
純正品や他の互換品と比べて圧倒的に安く心配でしたが、今のところ(購入後約1ヶ月)問題なく使えています。
2013年6月12日
安くて普通に使用できます。予備バッテリーとして現在も使用中です。
2013年8月17日
ヘタっていた純正の電池よりも、
最初から持ちが悪かったです。
スペック上の容量が発揮できていない。
2013年3月6日
いろいろ探した結果、2個セットでこの値段は最安値とおもいますす。
2013年7月31日
GZ-V590の予備バッテリーとして購入。
本体付属の純正品と比較しても主だった優劣は感じられず、価格メリット大。