2013年1月4日
とてもギター自体は良いものでPUSH/PULLのコイルタップはとてもいいと思います。
音は Epiphone Les Paul Custom Pro でYouTubeなどで調べていただければ
いろいろ動画が出てきますので参考にしてください。

チューニングのよい仕方など色々な説明が載っている冊子やカレンダーなどが入っていたりしています。
これはEpiphone初購入の僕にはとてもありがたいです。
ですが、カレンダーの背表紙が折れていました。
これからは気をつけてほしいです。

最初に張ってある弦はとても弾きやすいのですが若干さびているのか指が真っ黒になります。
ですが滑りにくいなどではないので気にしなければ問題ないです。
買ったら新しい弦に張り替えることをお勧めします。

指板を磨いたらとても綺麗になりました。買ったら指板を磨いたほうがいいです。
ボディも最初はホコリが結構付いていました。
なんといってもあけたときの発泡スチロールのごみが凄いです。
ちょっとびっくりするかも。

ソフトケースはEpiphoneのロゴが付いていてとてもよいです。

全体的に☆4つです。
今は安くなっていてとてもお手頃なので良い買い物をしたと思います。
2016年6月23日
この価格にしては、いい感じです。初心者〜中級者までの方なら良いのでは。
この価格より安いのを考えてる方は出来るならこちらを購入されては!