Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール nav_flyout_biss Music Indies Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年7月26日
2,8リットル入るので、そこそこの山奥からでも出られる容量で、ガソリンがこぼれることなく問題なく使えました。
ノズルがいまいち短いかな!
2015年8月28日
1リットルだとちょっと心もとない。
3リットルや5リットルだとかさばる。
2.5リットルで平たいので、リュックに入れたりするにも良いサイズです。
ノズルの固定部がやわいので☆ひとつマイナス。
2015年5月24日
この携帯缶は2.5Lと小ぶりで軽く持ち運びに便利です。草刈ように購入。
近くのホームセンターには5Lものしかなく、大きくてなかなか購買意欲が湧きませんでしたが
ネットで見つけ大きさを想像できなかったのですが送られてきて小ぶりでとても良かった。
星4つのわけは、5L缶と値段が変わらないことと、本体に取り付けてある黒色の外周ゴムがゆるゆるではずれそうです。
2015年9月8日
持っていた5l缶のノズルが甘くなったので、ノズルが手近になく、今回購入しました。
軽いので扱いやすいです。 ノズルがもう少し長ければいいのに(できるはず)。
安全のため、空気抜けがあれば、より良い製品になるのに。 ただ、2.5lに必要かとは思うが
2014年4月11日
安全基準を満たした機能の上に私が思っていたとおりの大きさで、
考えていたとおりに収納スペースが確保出来ました
 大変、気に入っています
2013年11月30日
草刈り機の混合ガソリン用として使用しています
ちょうど良い大きさです
2016年4月12日
最近のバイクの例に漏れず、うちのMT-09もタンクが小さく、高速道路では結構不安があり、
地方で山越えするようなルートではそもそも航続距離内にガソリンスタンドがないということもあるため、購入しました。
使用した時には必要になる状況はありませんでしたが、ガソリンが怪しい状況でも不安にならずに済み、助かりました。
シートバックに入れやすいサイズで、安定しているため、非常に使いやすいです。
圧力を逃がす時は少しゆるめるタイプです。
2015年12月15日
農業用モノレールにガソリンを入れるために購入しました。小さいかわいいい?タンクで持ち運びには、便利、邪魔にならない。
ホースがついているのも有り難い、でも、短すぎ。残りを車に入れようとし、車体に当たらないようにひっくり返したら外れてしまった。
ジャバラ部分がつぶれて伸び縮みできるようにして、ホースを長くしてほしい。最後まで入れようとしても、少し残ってしまう。保管に不安。
2015年10月26日
草刈り機用のガソリンを運ぶために購入しました。4サイクルの草刈り機は燃費が良いので、2Lあれば素人が一日作業するには十分です。
2Lで毎回行きがけに購入したほうがガソリンもフレッシュで草刈り機も調子が良いです。
ホースの蛇腹部分の間隔が広いので、給油後のガソリンの切れもよいです。
2014年8月8日
良かった。大変満足しています。これから、末永く使用していきたいです。