2015年1月19日
リーズナブルでしたので購入しました。納品されたのでさっそく梱包を開けてみると、ななんとコンビネーションレンチ3/8がありません。
商品評価の問題どころではありません。会社の信頼性の問題ですね、商品管理が問われます。評価「0」です。
review image review image
2015年6月16日
届いて開けてみると、ディープソケット4本が欠品してました。
こんな、商品出さないで欲しいです。
2013年8月6日
実際に」使って見て実に使い易く、サイズも見やすく、初めてマフラー{フルエキ交換}でも
スム-ズに行えました。来週からの、ロングツーリングにも、欠かせないです。
ただ、ケ-スが、開け締め2度、3度のうちに割れてしまったのが、残念です。
2014年12月11日
商品が到着したばかりなのでまだ使用していません!
しかし書きたい!書かずにはいられない。

Moto Tools インチ工具セット 44PCSセット

この商品とおそらく内容はまったく同じです。
定価(参考価格?)がなかなか高価だったので期待していたのですが・・。コンビレンチは純鉄製ですごく安っぽいです。
2015年3月9日
T25トルクス 一撃でなめて 山 半分無いです   慌てて借りて来たSnap-Onですんなり回せましたが とても残念です その他は今のところ問題無いのですが 肝心な部位にはちょっと怖いです
2014年7月1日
必要十分の工具セットです。
ラチェットもそれほど安っぽくも感じません。
ハーレー買ったら、ひとまず持っておいてもよいとは思います。
2014年10月22日
インチサイズの工具が必要なのでとりあえず購入しました。
六角レンチが入っていませんから、別に購入してください。
2016年2月16日
職場で仕事で使っています。

インチ工具ですから
日本ではセンチ工具より少しだけ高くつきますが、
品質は悪くないです。

カチッとハマりなかなか抜けないアタッチメント。

職場にも工具はありますが、
やっぱり工具を個人所有していると
「君、チョット貸してくれないかッ?」
「ヤル気があるネェ」と言って上司に話しかけられることが多くなり
スキンシップが増え、結果として昇進することが出来ました。
2013年1月9日
ノーブランドであるがボックスにもシックリ収まりこの価格なら納得。
2014年4月11日
価格の割に、かなりしっかりした作りで、満足しています。
ハーレーメンテナンスで使用するには、六角レンチなどが足りず、全てをカバーできませんが、
入門用としては、かなりイイものだと思います。