Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss adobesubs nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年11月19日
商品には満足してましたが

購入後3ヶ月で温風が出なくなって

壊れました

やっぱり安かろうは壊れやすいかな?
2014年6月6日
買ってから5回ぐらいしか使っていないのに、温風が出なくなって壊れた。
安いとはいえ早すぎでは・・・残念です(-_-;)
1コメント1件| 35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月18日
数回使ううちにプラスチックのトレーがそこらじゅう熱で割れてきます。その都度ボンドで補修しなくては使えません。このようなレビューが他にないのが不思議です?
どの商品にも言えることですが、安い商品は高い商品に似ているだけで中身が全然ちがいます。長く使うのであれば其れなりに高い商品を選んだ方が最終的に安くつきます。
2013年6月25日
干し芋やビーフジャーキーを作ってよく食べてます。まったく問題なく作れますよ。ファンの音がちょっとうるさいのが難点。
2015年5月15日
最大出力でも生暖かい送風という感じで期待したものではなかった。
2013年2月25日
以前使用していた食品乾燥機が故障して同等品を探していた時に以前使用の乾燥機の半額以下の価格が気に入り購入しました。
乾燥時間なども変わりなく重宝しています。
2014年9月4日
時間はかかる事は有りますが 完璧に乾燥してカビなど無いのが最高です。
2014年9月4日
30時間以上稼働させたのに、ドライフルーツは全くできず。
ただ傷んだだけ。
大きい容積の真ん中の部分が少し温かくなるだけなので、ドライフルーツ作るのは構造的に無理があります。
はっきり言って、常温に置いとくのとほとんど変わらないです。
フルーツが無駄になってしまった。
楽しみにしてたのに残念です。
2015年1月17日
アイシングクッキーを乾かす用に買いました。とても便利です♡♡
2013年9月20日
色々、迷ってこの商品にしました。
トレーの大きさも、大きいです。
トレーも、5段あり、いいです。
中身が、見えるし、乾燥時、段変えも出来ます。
必要な、段の数のトレーを、使う事が出来ます。

乾燥時間は、人それぞれだと、思います。
他のメーカーも、乾燥時間は、長くかかります。

電力が、書いて無かったですが、245Wでした。
あと、熱による、プラスチックの解けは、有りません。

はっきり分かりませんが、
内部に、火災防止?

温度ヒューズ 133度が、入っているようです。