2015年7月12日
2年前に取り付けた同機種の便座にひびがはいり、交換することになりました。前の機種は取付ネジが金属ボルトと六角ナットで固定されていました。ということは現在の機種はプラスチックボルトとプラスチックのナットですので、改善されたのですかね?前機種でなかなかナットが外れないのです。固いこと。少々緩めることができても今度はボルトと連れ周り。狭いスペースでの作業ですので時間がかかりました。しかしとれてしまえば取付は5分もいりません。プラスチックになって正解だと思います。
2015年11月3日
とても いい!!
あったかいし 脱臭もきいているし.......
goot です
2015年10月13日
最高に快適で、毎日トイレに行くのが楽しみになり、これで寒い冬も乗り切れそうです。買ってよかったです!
2016年6月13日
INAXの暖房便座からの買換えです。
大きさも共用タイプで
取付も工具無しで簡単に取付られます。
何年保つかは不明ですが、安く買えたので文句無し。脱臭機能付きで、かなり強力です。