2013年8月8日
雨の弾きもよくおしりもゆとりがありとても
気にいってます。
サイズが思ってたより大きかった
2015年6月4日
ライダー使用の服の上でも着られるし、防水力も確かでした。少し寒い時も利用しています。
2014年12月16日
雨の際のバイク乗車時用に購入しました.
専用の袋もあり,それほど場所を取らないので大変重宝しております.
デザイン的にもさほど気にならない点もよいです.
また,防寒具としても使用しており,雨具だけにとどまらないと感じました.

高速走行でもばたつかないので,持ってて損はないと思います.
2015年1月9日
全体的に満足ですが股のとこがじゃっかんきついのが残念でした。
2015年11月6日
強い雨では中の服がビチョビチョになるし、ズボンの裾にチャックが無いのではきにくい。
2015年8月21日
パンツの裾にあて布があり熱対策されている。
パンツのサイドにマジックテープで長さが調節できるようになっており、降車歩行時にパンツの裾を踵で踏むことがない。
今まで他社のレインスーツを使用していて不満だった2点が、この商品では改善されています。
全体的にサイズに余裕はなく、夏場は良いですが、厚着する季節にはひとサイズ上のものを選んだほうがいいかもしれません。
耐水性についてはこれから使い込んで確認したいです。