2015年10月31日
無駄がなく丈夫で使いやすい作業着ですが、防寒面では物足りませんでした。
2015年1月31日
冬用の作業着として購入しました。 事務所の業務でも現場での業務でも作業しやすく満足しています。デザインも鮮麗されており、仕事帰りに店などに立寄っても見劣りされないデザインです。
2016年4月28日
まぁだいじょうぶかな・・・と思って購入しましたが、おなか周りは大丈夫じゃありませんでした。羽織るのはまぁ問題ないので着てはいましたが、そんなモンっす。
2016年1月23日
さすがに羽織るようなのかなと思ってしまう。
ただ非常に丈夫であり、使っていて 服がくたびれにくいのがよくわかる。
2015年6月3日
対応が非常に早く気持ちいいですね。
また利用したいと思います。
て言うか、すぐに再度発注しました!
2015年10月15日
180cm85kgのガッチリスポーツ体系なので、4Lを購入しました。
見た目も着た感じもとてもよかったです。
ちょっと大きかったので3Lでよかったかもw
丈夫で多少引っかかっても全然裂ける感じも無い。
次購入するときは3L買います!
2015年4月30日
秋冬用は生地がしっかりしていていい感じです。
消耗したらまた買います。
2014年12月8日
セットで購入 洗ってみたんですが色落ちも無く大変よい商品でした。
リピートしたいほどです。