2016年2月13日
元の古いウォシュレットの便座のヒンジが割れてしまったので開閉が不便になり、思い切って自分で買って交換してみました。
安いのに多機能で、リモコン式の操作部も高級感があって、使い心地も最高です。
私は古い方のネジが固着していて取り外しに手間取りましたが、本製品の取り付けそのものは比較的スムーズにでき、器用な方なら初めてでも1時間とかからずに(事前に説明書の予習と道具の準備は必要)取り付けできると思われます。
2014年1月27日
取り付け動画を見て、簡単に取り付けることができました。
30分~40分程度で完了です。
使い心地もよく大変満足しております。
2016年6月19日
一人で取り付けられるか不安でしたが、
思ったより簡単につけることができました
2014年7月24日
TOTOであり機能的に衛生的な瞬間式が良いですね^o^
オススメです