2015年11月21日
詳しい説明書がないから悩みました。ナットが貫通しないのはなぜでしょう?ボルト等買いなおして取り付けしました。いろんな車種に対応しているのになぜナットが限定的なのかわかりません。
2015年2月23日
音に関しては全くの素人なので、可もなく不可もなくですが、インナーバッフルつけたぜ!という自己満足
2015年10月23日
価格は少し高めですが取り付け後のガッチリ感はあります。木製のバッフルと比較しましたが比べても素人の私には違いはわかりませんでした。
ですが、車をいじるのが好きなのでスピーカーの取り外しを何回も行うということを考えると、スピーカー取り付け部のねじ山が金属なので耐久性は高いと思います。
2015年4月22日
スピーカー付属の樹脂で出来たバッフルと比べて、明らかに音が落ち着いて聞こえます。
2016年3月18日
アウトレット商品を買うことは初めてでしたが、傷も少なく梱包もしっかりでした

商品は音を忠実に届けてくれており、軽自動車ですが軽自動車だからこそ使って正解だった気がします
2016年5月15日
金属と樹脂とゴムの部分があり、しっかりと固定されます。MDFや木製のバッフルよりも安定性がよいと思います。
この値段でこの品質はお得だと思います。
2014年11月9日
 アルパインインナーバッフル                                                                                                  欲しい物がすぐ手に入ったので大変助かりました
2015年2月23日
つけたらずっしりしていてよかったです。
スピーカーもいぃのをいれたから音もよくなりました!
2015年10月4日
音のこもりが軽減され、ダイレクトに響く感じです。
あくまでも感じです・・・
2015年10月22日
DDL-R170Sとセットで新車につけました。
いい音がしております