Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年10月27日
自室にもシャープのプラズマイオンを置いてます。車をよく乗りますので、このチャームはとても便利で気に入ってます。いつも肌身離さず持って使っています。車ももちろんですが、歩く時もいつももっています。
ただ、3時間した稼働しなくて、充電が大変です。それを除けば、最高にいい商品です。
2014年10月14日
i am using it when on the bus or outside. it brings me very fresh air.
2016年3月9日
とっても小さくってかわいらしい逸品ですが、前にレビューされた方もいらっしゃいますが、製造が2012年です。
(しかたないのかもしれないですが・・・)
音は全く気になりませんが、電池?の持ちは悪いです。
美肌効果は不明。
花粉の対策にはなっている様子なので、まぁいいか!
ずっと欲しいと思っていたのが、とってもお値打ちで発見!
っと思ったら、どんどん値下げしていて、ちょっとガッカリ。
こちらは、携帯には便利ですがプラズマクラスターの空気清浄等効果をお望みならば、物足りないと思います。
2016年2月1日
Good quality, I like it. light weight.
2016年3月15日
Even though Sharp is not doing well, this product is very easy to use and seems good for health as well.
Very small and quite, but love ions from this cluster!
2015年11月28日
充電が上手くいかないときがありました。充電器との接続が上手くいかない時もありそうです。しつこく確認をしています。使用感としてはまだわかりませんがクリップがしっかり止まるか心配ですがいまのところループに引っ掛けてから洋服の襟ことにもクリップで止めてます。プラズマは信頼してますので今年のインフルエンザにかからないことを祈ってます。
2015年4月29日
フル充電で3時間程度しか持たないので、携帯用としての満足度は★1個かな。
仕事中や就寝時に充電しながら使うのがいいですね。
ただ鈍感なのか…使用感も特に実感ないです。
でも安く買えたし、気分がいいので主に就寝時に使ってます。
2016年6月20日
風邪やインフルエンザにかかりたくないので、電車やバスに乗るときに必ず持って行ってます。
買ってからは風邪をひいていません。

ただ、最初の充電の仕方が特殊なのでちょっと焦りました。
2015年2月4日
ペンダントとしては使っていません。夜 枕元でコンセントに繋いだ状態にしてフタをしないで使っています。わずかな風ですが上に向かってプラズマイオンが漂ってくれてます。(想像です)
2016年6月28日
マッチ箱、ジッポーライターくらいの小ささ。でもファンの風が出てくるのが判る。内蔵バッテリーあるがモバイルバッテリーでUSB繋げば使える。