2014年3月13日
値段の割にしっかりと作られている製品です。一応鍵もディンプルが入っています。ホルダーもとても便利です。
2015年5月12日
サドルポールへの取り付け部がプラスチックで、ねじを締め上げたあと少しでも振動が加わると割れる。
2014年1月27日
私のMTBのシャーシ取り付けたところネジいっぱいに締めても本体がまわってしまい間にゴムパッキンを挟んで使用してます。それ以外は問題ありません。
2014年7月14日
ワイヤー自体はしっかりしてますが、本体が安っぽいのが残念です。
雨に濡らさない様にするのが、得策かと。
2015年1月22日
すぐ壊れますので注意がひつようです。レビューで入力文字数きめないでほしいです
2013年12月15日
品物はまずますですが、中国語が目立つ所に書かれており、ガッカリです。そんな写真なかったはずなのに。
2016年5月17日
届いた商品には中国語が大きく印字されており、商品の写真が1枚なのは意図的なものだと感じました。
鍵がなかなか抜けず、イライラさせられました。
4回目の使用でなかなか抜けない鍵を抜こうとしたところ、何かの部品が飛び、壊れました。
流石中華製。
お金を無駄にしました。二度と買いません。
2016年4月24日
知っている人は知っているのでしょう。

付けた翌日には、自転車ごと盗まれました。
今頃、冷たい川の中に沈んでいるのか?
インドあたりに行っているのか?
2015年11月5日
他のメーカーのものと全く同じ鍵でしたが開きませんでしたのでディンプルが異なるのでしょう
時々油をさしてあげれば鍵差し入れ時のスムーズさを維持できます
2015年12月2日
使い方が悪いのかわかりませんが、カギが刺しにくいし、抜けにくいので、カギをかけるので手間取ってしまうことがよくある。その他は特に問題ありません。