2016年4月11日
普通に走る分には何も不満はなく、コーナーもちゃんとグリップします。ロードノイズも気になりません。
ただ、高速道路で結構強めにブレーキ踏んだ際少しタイヤが波打つような感じがしました。ABSが効いたわけでも無く、ちゃんと減速できたので、問題ないかなというレベルですが。
寿命がどれくらいもつかはわかりませんが、値段を考えれば大満足です。
2015年5月10日
以前は消耗品であることから格安の台湾産ナンカンNS-Ⅱを履いていましたが、皆さんのレビューなどを参考に今回さらに格安のインドネシア産のPINSOにしましたが走行音もナンカンより静かな感じで、雨の日のグリップも悪くない気がします。さすがに格安といっても最近出回っているmade in chinaだけはけん制しましたが。
2014年9月24日
タイヤが1本破損して安いタイヤを探していた所、この商品を見つけました。
すぐに発送して頂き早速取り付けましたが良い感じです。
次回は4本セットで購入します。
2014年4月8日
特に遠出するわけでもなく、スピードを出すわけでもなく、通勤用に使用するには充分ではないでしょうか!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,490
¥6,390