Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Kindle

2013年3月1日
高画素なカメラで連写をするシーンが多いのですが、今までは連写の途中でシャッターが切れなくなる事が有って
運悪くも最も大切なシャッターチャンスに限ってシャッターが切れずに大変に困ってましたが、この商品に替えてか
らは今のところ全くスムーズにシャッターが動作して一度も不便を生じた事は有りません。
高速で連続的に動く物体の撮影には絶対に御勧めですね!
2014年2月5日
このハイスピード・カードを一度使うと他の物は使う気がしません。国内で販売しない東芝の意図がわかりません。
2014年5月5日
オリンパスのミラーレス、
OM-D E-M1に使っています。
連写用に買いましたが支障なく使えております。
それと安心の国産ブランドで、
これもやはり安心して使えますね!
2015年1月18日
あきばお〜で購入。ベンチ結果70mb/s程度しかでません。ハズレか偽物か。。
せっかくの高速カード購入でしたが残念です。
2013年9月8日
想像以上に書き込みが早くさすがは日本の製品と思いました。しかし、中国向けの製品なので、日本国内ではサポートが受けられないことは、最初に明記しておかないと消費者は勘違いしますね。その点をー1としました。
2014年3月10日
デジタル一眼用に購入。
転送速度も早く値段も安いので選んでみました。
まぁ、問題無く使えていますし、他のカードと比べてはいないので性能の違いはわかりません…
初心者なので、容量を使い切る前にバッテリーがなくなりますので、この下の容量でもよかったかなって思ってますσ(^_^;)
2014年9月21日
ストレス無く使用できるので、今まで使っていたSDカードは何だったのかと思いました。
今後、他のSDカードも変えて行こうと考えています。
買って正解でした。
2014年5月2日
Transcendの普通のものと、東芝のtype 2購入後にこちらも買いました。
PEN miniの記録用に買い、3者を比較しましたが、書き込み速いです。オススメ。
2013年10月23日
私には何の問題もなく連写とかもストレスなく使用しています。他のレビューを参考に購入致しました。間違いないと思います。
2014年4月21日
書き込みも読み込みも速く、非常に快適です。
カードデザインも好みです(笑)