2014年3月30日
気に入って使っています。
綺麗なレッドでした。
使っているうちにベルトの色が1部落ちてきたのが残念でした。
2014年12月26日
対応の速さに
ビックリ!!
迅速かつ満足!
これからも宜しくです(^人^)
2013年10月16日
娘に誕生日プレゼントは何がいい?と聞いたらヴィヴィアンウエストウッドの腕時計が欲しいということで、品定めをしていて目に留まったのがこの時計でした。現在海外に単身赴任中ということもあり、実物は見ていないのですが、娘からは「可愛い」「気に入った」というメールがありましたので、満足してくれたものと思います。
2015年6月9日
化粧品売り場の店員さんが腕にしているのを見てひとめぼれ。
こちらで見つけて即購入しました。
文字盤がとにかくかわいい!!
小さいチャームも付いていて素敵です。
ただ,細かい時間はわかりずらいので,マイナス星ひとつです。