2014年1月2日
見た目はゴツイ感じがしますが、それだけにしっかりした作りになっていました。
もちろんレインジャーにピッタリとハマルサイズで持ち歩きにもおしゃれです。
2014年11月25日
キレイです。質がよくて、おしゃれ!ベルトにつけても邪魔にならない。長持ちしそうです。
2016年2月24日
ビクトリノックス エボグリップ用に購入 サイズ的に丁度いい
最初ナイロンケースとどちらかにしようか迷ったが、価格も数百円
違いでしたので、こちらにしましたが、質感も作りも良く気に入りました。
気をつけるのは濡らした後の手入れさえちゃんとすれば永く使用できるでしょう。
ベルト通しも一体型でしっかりしている。縫製も良い 唯一ふたの部分のマジックテープ
のみ永く使用していれば補修必要かな?
2016年2月12日
私の愛用のナイフにぴったりです。不要な傷の付く心配も無くなりました。ありがとうございました。
2015年10月17日
Very nice, though I would prefer clip than the slits in the pouch. But other than that it's very nice
2016年3月18日
ハントマンライトと一緒に購入し、プレゼントする予定です。レザーなので耐水性が不明ないで星4つにしましたが、使い込むと良い感じなると思われます。
2014年1月7日
思っていたより良かった。残念なのは手違いで2個購入してしまった事だけ。