2013年1月15日
主にジョギングで使用していますが汗がいっぱいついても丸洗いできるのが非常に良いと思います。音質もジョギングで聞く限り不都合はありません。
2014年9月17日
思ってたより軽いのでかなり便利です^^希望を言うならばデザインのセンスですかねwもうちょっとかっこよくかオシャレにできなかったのかなーw機能的には若干ランニング中に音が飛ぶ?たぶんブルートゥースの問題かと思いますが十分満足です。使用環境はランニングでiphonです。
2014年1月4日
他のレビューにあるように、若干のノイズがありますが、ランニングをしていると気になりません。ワイヤレスでとっても快適です。再生時間も長くて良いです。
2013年10月13日
ジョギングするのにとても便利です。
ただ、水洗い可能と書いてありますが、
一度ファンクションキーが動作不良になり、保証交換してもらいました。
それ以降、ちょっと怖いなと思っています。
2014年1月17日
バッテリーは3時程度連続して聞いていると切れる感じで、電話の応答は思ったより良い感度で使えていると思います。
ただ思ったより頭の後ろのガイドが後ろに出っ張るのでニット系の帽子など深くかぶる帽子を愛用する人は使いにくいです。
それ以外は結構気に入って使ってます!
2013年11月19日
ジムのウォーキングマシンで動画を見る時に利用しいます。
有線では体が動くと線が揺れて邪魔になってしまいますが、無線ならそのようなこともなく使えます。
音の遅延もありません。
また運動時に聞いているので音質にはこだわりはありませんが、キチンと聞こえます。
充電もかなり持つので非常に満足しています。
2013年3月9日
前モデルでは、音漏れはひどいし、耳かけ部分が欠陥ですぐに折れてしまい、使い物にならなかったが、今回のものは丈夫でスマホ側のイコライザーを駆使すれば、かなり納得のいく音で聴けます。
2014年6月27日
納品されて、すぐ修理になってしまいました。充電ができませんでした。
2014年6月26日
PLANTRONICS Backbeat 903+ を3個使用した後にこちらを試しました。
903+、何故3個もかと言うと、左耳のフック部、シリコンとプラの接合部からもげたんです、3個とも。
音はいいし通勤で扱いやすいので懲りずに変え続けました。

パクリなのか見た目そっくりなので一度試してみようかと思いこちらを購入しました。
3か月使った感想です。まず音ですが、903+とは比較にならないほどスカスカで、音楽を聴くには適しません。例えるなら100円ショップのイヤフォンに近い感じ。酷すぎます。
使用感ですが、903+と比べフィット感は良くないです(私には)。
写真では分かり難いですが、首に回すコードは903+がケーブルなのに対しこちらはプラスチックケースにはめ込まれた形で、下を向こうとするといちいち襟に引っかかってとても煩わしい。
また、使っているうちにケースからコードが外れてくるのでいちいち入れてやらなきゃいけなくこれも煩わしい。
耐久性については3カ月なので何とも言えませんが、今のところ傷みはみられません。
電源について、903+がON時におおよその残り時間を言ってくれるのに対しこちらにはその機能が無く、たまに充電切れにしちゃいます。
iphoneなので画面表示を見ればいいんですけどね。。
使用時間については903+とそれほど違いを感じません。

最後に、残念ながらリピートは絶対にないです。
2015年9月19日
以前のものが雨中ランニングでONにならなくなり購入。防水だけど、ノイズが多いですね。デザインも今いちで走るとゆらゆらします。
2年使ったところで、電源入らなくなりました。よく保った方でしょうか。