2015年6月11日
とりあえず、表示されましたが正しい解像度なども表示されず粗悪な偽物が送られてきました。
純正品の型番が書いてありますが、梱包も全く異なりました。
非常に腹立たしいです
返品をお願いさせていただきました。
2015年10月6日
正規品ではない粗悪品が届きました。解像度はおかしいですし、コードの長さも違い刻印もありません。きちんと取り締まって欲しいです。
2013年7月15日
DVI対応のモニターばかりならばよいのですが、自宅などの古いモニター(BNCケーブルでの接続)
などやハイビジョンTVなどはDSUBで接続することが多いので購入しました。
大画面でプレゼンとかプロジェクターに出力などでは用途としては十分にあるので
一本持っていると安心できるものだと思います。

型番違いでMB527Z/Aもあるようでしたが、自分のは/Bでした。
コードが固いので取り回しはあまりよくないですが、純正品という安心感もあり
こちらを購入しました。動作的には安定して表示されていますので、
何不自由なく使えています。大変助かっています。
2015年9月23日
コネクターが異なる、違った商品が届きました。しかもアップル純正ではない。信用できませんね。
2015年10月29日
It took them almost three weeks to let me know that the product would be late. Although their email was very kind, this kind of delay is unthinkable. I am planning on not buying from them ever again.
2015年5月29日
2ヶ購入し、商品は問題なく使えましたが、梱包を開けると、中の商品が入っているアップルのパッケージが両方とも乱雑に開封された状態でした。
また、【MB572Z/B】を注文したのですが、【MB572Z/A】が届きました。
いい加減ですね。
2015年12月6日
アップルと書いてありましたが、純正の製品ではないものが届きました。
2015年10月16日
プロジェクターにPCから接続する際、前持っていた純正品ではないものでは映らず、これを使うと正しく映像が出ました。
やっぱりapple製品は純正じゃないとダメだと、つくづく思います。
2016年1月29日
写真とは別物が送られてきました。純正品とは書いていないものの、写真とは違うものなので今後買われる方は注意してください。
2016年4月25日
ここで販売されている商品はAppleStoreよりも値段が高い場合があります。
2016年4月現在で
AppleStoreは 3,780円(税込み・送料込み)です。

Amazonが最安値とは限りませんので、
あわてないで確認してから買いましょう。