パターン名(種類): 32bit|変更

2013年3月28日
OSのインストールは正常に出来るがアクティベーション出来ず。マイクロソフトのオペレーターに問い合わせたところ、以下の事実が判明。
 1.このCDキーは、特定の顧客に対して販売したOSのキーである。
 2.このCDキーはの媒体は、一般のお客様に流通する媒体では無い。
 3.不正使用が認められたため、アカウントロックされている(アクティベーション出来ない)。
 4.アカウントロックの解除は出来ません。
 5.購入先を聞かれて返答したところ、「また、amazonですか。」。
 6.購入先に代金返却してもらってください。
amazon内の、販売者:イウリアーノ の カキヌマアキラが出品している媒体はアクティベーション出来ません。皆さん要注意。
ちなみに、正規のDSP版の媒体を別のお店から購入しましたが、見た目はまったく変わりません。
1コメント1件| 444人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月3日
Microsoft says the product is fake.
I never expected that I will get pirated OS from Amazon site.
Amazon should ban this seller
0コメント| 236人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月21日
Amazonから買ってるとおもったら、別の業者からでした。
不覚にも確認せずに注文したのが悪かったのですが、ライセンスが通らないなんて考えてもいませんでした。
みなさんも買う際には気をつけてください・・・。
1コメント1件| 233人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月26日
インストールはできますが、Microsoftに認証されません。
Diskに傷もついていて新品では無いようです。
返品しました。
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年9月24日
皆様が言われているとおり、インストールしてしばらくしてから「Windows 8 Pro (DSP版) 64bit ライセンス認証ができません。 Microsoft社に問い合わせたところ、 このプロダクトキーは不正ソフトとの回答をもら いました。」 出品者に代わってAmazonが返金に応じてくれましたが、2日くらい後から迷惑メールがたくさん来るようになって困っています。ちなみにそのアドレスはAmazonにしか登録してません。(怒)
2013年3月1日
認証されませんでした。非正規品でした。まさかAmazonでこういうものが販売されているとは思いませんでした。
0コメント| 176人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月4日
今回購入した、Windows8 のDVDはライセンス認証が出来ませんでした。
エラーとなります。
  <エラー内容>
   「ライセンス認証サーバーで、指定されたプロダクトキーがブロック
    されていることが判明しました。」
0コメント| 110人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月5日
他の方が書いている様に
添付のプロダクトキーでは認証出来ません。
0コメント| 153人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月5日
やっと届いたと思いインストールして認証しようとするとできなかった。
アマゾンのサポートに連絡すると返金とのこと。また購入したりめんどくさいです。
とりあえずは使えていますが。(30日間)
アマゾン販売以外は注意がいると思われます。

追記
後日アマゾン販売のものを買いなおしたら問題なく認証できました。
皆さんもほかの安いところがあってもアマゾン販売を購入しましょう。
そうでないと時間が無駄になりもしかしたら返品不可だとお金も無駄になります。

さらに追記
しばらく使っていますが起動は早いときが多いです。でも割とよく起動エラーが出てしまうようです。
それ以外は問題なさそうです。使い心地はスタートメニューのソフトを入れているので問題ありません。
ある程度考慮したうえで星を1つ増やしました。
0コメント| 139人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月2日
他の方も書いてますが、プロダクトキーが通りませんでした。
どうやら非正規品を掴まされたようです。

ちなみに、
パッケージには"MADE IN JANPAN" (ジャンパン製)、
プロダクトキーのラベルには"THIS IS NOT A COA" の表記。

騙された……
0コメント| 112人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告