2014年4月27日
ブルーレイのレコーダーと、TVをBSCS用に接続するのに購入しました。
F型のねじ留めがしっかりできて、いいですね。
1mの長さもちょうど良かったです。
無事、綺麗に映るようになりました。
2014年1月12日
 電波状態が悪く、依然買った別のメーカーのものが、約半年でアンテナ感度が落ち、映らなくなりました。接続部はこの製品と同じ金メッキしてあったのに不思議です。今のところ、アンテナレベルも落ちる事は無く、満足しています。
ベスト500レビュアー2016年2月23日
見たいTVニュースが多かった、そんなときに、ウチのデブネコがテレビの裏側を走り抜けた、あらら。
「アンテナの接続をご確認ください」
無愛想な画面は、これっきり。う〜〜ん。すぐにケーブルを外して型番を確認。注文。
これが午前10時頃だったか。皆でランチして、なんとなく喋っていたら届いたんです、信じられないが、信じて欲しい真実です。
夜は、ゆっくりとゴシップテレビを楽しめました。感謝!
2015年6月29日
普通にケーブルとして使えています。
特に問題もなく、綺麗に写っています。
2016年3月28日
引っ越しをした際にアンテナの受信レベルが以前に比べて若干下がったので、アンテナケーブルを疑い、この商品に交換してみました。
交換前のテレビの受信レベルが65程度だったのですが、この商品に交換して80近くまで上がるようになりました。
ブースターも付けていないのに、このレベルアップはチョットビックリでした。
もしかしたら、これまでのアンテナケーブルが断線でもしてんじゃないかと思うくらいです。
本品に替えてからアンテナケーブルも重要だと思いました。
2013年5月7日
短めの同軸ケーブルが必要だったので、こちらを購入しました。安心できるメーカー品で、それなりの価格なので、これにして良かったと思います!使用に関しては、特に問題ありません。普通のケーブルです。
2014年6月22日
使用中のケーブルが、掃除などで抜けるので、ナットで締めるタイプを購入、おかげで安全に使用出来てます。画質の差はわかりませんが、ケーブル自体も細身なので、収納しやすくなりました。
2014年8月14日
ブルーレイレコーダと液晶テレビをつなげればよかったので
1mでリーズナブルなこれに決めました
2014年12月18日
安いケーブルを量販店で買って、つけてたけど、時々画像がみだれて写らなくなった。
ケーブルをいじると写るので、ケーブルが悪いのかなと思って、こちらの商品を購入。

このケーブルなら全然ちゃんと写りました。
だから満足です。
2015年12月19日
Panasonic製のBDプレーヤーに接続するため、ケーブルを探していました。
家電店で売っている価格より半額で購入出来、又、翌日に届き大変満足しています。