2015年2月8日
nasneで使用中です。
5mとある程度長さがあるので、S5Cの物と迷いましたが、
S5Cだと長い既製品が少なく、迷った末S4Cのこちらを買ってみました。
数か月利用していますが信号損失はなく、問題なく使えています。
VINEメンバー2016年2月19日
引っ越しをしたら、アンテナ口の位置が遠くなり、5m程度のアンテナケーブルを探していた所、このケーブルを見つけました。
1000円を切る価格で、リアル店舗より安いです。
ケーブルが硬めの為、5mより短く感じます。
ギリギリと思ったら、もう一つ長いケーブルの購入をお勧めします。
映りは、問題無し!
2016年1月2日
今までは同軸ケーブルをアンテナプラグで接続して使用してましたが、テレビの買い替えを機にプラグ一体型のケーブルに交換すべく購入しました。画像や音声の違いを実感できる程ではないのですが、きちんとした物で接続してる安心感はあります。白いケーブル色も良い感じです。街の量販店ではこの価格の倍はするので、お財布にも優しい良い商品だと思います。
2014年9月13日
ケーブルは少し固い感じがしますが、とてもしっかりしています。これなら減衰もなく使用する事が出来そうです。良い買い物が出来ました。
2016年4月17日
一般的なアンテナ線だと思います。値段も店頭で購入するより安くで購入できたので良かったです
2016年5月9日
テレビ台を動かしたかったのですが、配線類が短くて抜けてしまうため、こちらを購入しました。
GW中に注文しましたが、送料無料で購入できたので得しました!
取り付けた結果、全く問題はありませんでした。
一方は壁に挿し、もう一方はレコーダーに挿しましたが、レコーダーに挿す方は指でネジをくるくる回すタイプです。
映像などに関しては、当方素人のため以前と差があるのかどうか分かりませんか、視聴するにあたって何も問題はありませんでした。
review image review image
2016年1月5日
ホームセンターよりも安価で発送も早いのでアマゾンさんをよく利用いたします。
2015年9月23日
ケーブルテレビを使用。
良く部屋の模様替えをするのですが、設置場所変更のために業者を呼ぶ方が高くつくため購入。
映り良し!長さ良し!大満足
2015年1月18日
普通にお店でかうと千円以上するものが安くて送料無料で文句なしです。
ケーブルがちょっとふとめでゴワツキ感がありますが問題なしです。
2015年12月29日
BSをVHF用ケーブルで見ていましたが、雨が降るとブロックノイズが出て見えなくなる為、変えたところ画質が非常に良くなりました。