2014年10月25日
ガタイもがっちりしていてさすが有名メーカーのものだと思います。
私は4部屋にBSを入れる為に購入したのですが、非常にロスも少なく、綺麗に観れています。
やはりこのような製品は値段でなく、専門メーカー製を購入するようお勧めします。
2016年2月20日
この商品にして問題なく使用出来てよかったです。重宝しています。
2015年11月28日
特にもんだいなく使用しています。
取り付け面とコネクターの間がもう少しあればと思う。
2013年6月24日
全ての部屋でBSを見たいため一端子通電型から全端子通電型に変えました。
安い商品も有りましたがDXアンテナ。安心料です。
綺麗にBS放送が見ることができました。
2016年6月22日
手頃なお値段で購入をすることができました。テレビの増設も出来て良かったです。
2016年1月9日
ネット通販で安く手に入るのだから、こんなに便利なことはありません。
2016年2月10日
何も問題ありません。何も問題ありません。何も問題ありません。
2015年2月19日
アルミダイキャストボディで且つ小さいので取付け場所を選ばなかった。
おかげで小さな収納スペースに収まりました。
2014年12月27日
テレビを増設すために購入!アンテナレベルもほとんど変わらず増設できました。
アンテナメーカーとしても有名なDXアンテナ製品なだけに、入力端子1に出力端子と
1家族分の分配器としては充分すぎますし、送信状態も安定しています。

コーポタイプのアパートなど、壁にアンテナ線の端子がある場合は、短いアンテナ
ケーブルでこの分配器に接続した後、それぞれの出力先に配線するのが良いと
思いましたし、実際、私もそのようにして利用しています。(当然のことですが、
アンテナ線の長さの分だけ、タイムラグが若干ですが発生します。)