2015年3月19日
我が家はファンヒーターをかなり使用するため石油の給油がかなりの頻度で行います。予備のタンクを持っていないと夜間給油しなくてはならなくなった場合の苦労します。このため安く購入可能なお店を探したところ、グッドタイミングで購入することができました。配送も迅速に対応いしていただけました。
2013年2月25日
当たり前ですが、純正と同じですので、特に不便を感じません。
凹ませたタンクも一応使えるので、予備で灯油を入れておき、
寒い時の交換用で重宝しています。
2016年2月13日
ダイニチのファンヒーターはサイズ違いも含めて4台使用していますが、以前給油後に落としてしまい、変形したため購入しました。手が石油くさくならないので大変便利です。
2013年3月26日
給油汚れんキャップがついているので、便利です。本体に比べると、価格が割高に感じられるのが少し残念でした。