色: ブラス|変更

2014年1月28日
特に何も問題なし。料金も非常に良いと思います
発送もスムーズで良いと思います
2014年8月15日
ペコペコな真鍮製を想像していましたが、ナンのナンの!素晴らしい造りで感心しました。多少のことならへしゃげることはなく機能も十分に果たしていますから購入しても損はないと思います。ただ割と直径があるので移動が多い方は意見が分かれるかもしれません。
2014年2月13日
【見た目】
これがランタン!見た目は大事!って思います。

【実用性】
それほどの回数を使っていませんので、焦げ付きや剥がれなどについてはレビューできませんが、そういったこともなさそうです。
実用性は、あるのとないのとではランタンの使い勝手が大きく変わるといっても過言ではありません。
テーブルに置いて使用するときには、手元を照らしてくれてそれでいてまぶしくないですし、上からぶら下げて使用すると上に逃げていく光を下側に反射してくれます。

【その他】
唯一のネックは持ち運びがジャマというところでしょうか。
こちらは、HK500用のトランスポートバッグについているリフレクターを入れるケースを使用することで、少しは解決するかもしれません。
2015年1月30日
真下が明るくなります。なので、なるべく高い位置に吊るすと良いです。純正ソフトケースならリフレクター専用のケース付きなので持ち運びも楽。
2015年1月6日
Petromaxの燈火はよいですね。ただトップリフレクターはやや大きすぎると思います。一度使ったきりで、その後は一度もつけていません。
夜の帳がおりはじめたときのランタンのともしびは最高です。
2016年5月19日
HK-500を夜使っているとかなり眩しいのテーブル上では必要です。
2013年12月3日
まだ使用していないのですが、どんな照らし方になるのか想像するとワクワクしてきます。しっかりしていますので さすがに重く、ランタンとセットだと思っていたより重くなりましたが、問題ないと思います。
2013年8月28日
丁寧ね包装で、満足しています。 期待通りの商品でした。 とても奇麗で使うのが楽しみです。
2015年10月10日
買って良かったです。大切に使います。消耗品もリーズナブルでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥18,366-¥32,400