2016年3月18日
150/45kg(普通体型)です
某ジャンルのコスプレ用に購入しました。
男女兼用サイズ?ですが最初はMを購入大き過ぎました。
SSサイズですと袖、足の丈もぴったりです。

到着が早くても19日となっていたのですが18日に届きました。

3枚目が一番色近いです。
後ろは同じキャラクターのカラーパーカーです
作品内でカラーパーカーとツナギは色が似ているように思えたので比較の意味も込めてのせます。

生地は若干薄めですが、中に少し着込める余裕もあります(ヒートテックなど)
足部分もジャージは厳しいかもしれませんが、厚手のタイツなどは履ける余裕があります。

ポッケ
ズボン(前ポッケとお尻部分に後ろポッケ)と胸元に2つずつ、計6つついてます。
胸元のポケットはマジックテープがついてます。
携帯(ガラケー)が右胸ポケットに入るとなっています。
私はiPhone6sを使用していますが、胸ポケットに丁度入り、マジックテープもとめられます。(縦にしか収納できません)
ズボンの前ポケットは入れてもまだ少しゆとりがあります。
お尻の後ろポッケはスマホカバーが少し見えてしまいます。イベントでは盗難なども起こる可能性がある為、後ろポッケは使用用途もないです(ですが邪魔というわけでもないので飾りポッケ程度に思っています)

特にマイナス点などもなく、お値段もリーズナブルです。
汚れなどもなく、良い買い物をしたと思います。
2014年9月30日
身長170の私ですが、少し足が長かったみたいです
腕の方はぴったしなのですが…
色は赤を選択しましたが暗くなく、明るくなく程よい感じで良かったです
2013年6月23日
私はsを購入しました。
身長153センチくらいなのですが、袖の長さがsでちょうどよく、作りも悪くないので満足です。
ただ、夏はいいんだけどちょっと薄いかな?
色はまあ問題なしです。
2016年2月26日
163でmを買ったのですがでかい!これならSで良かったかも…でも足にゆとりがあって太さがカバー出来るから星4にさせていただきます
2016年2月25日
私は163㎝で、Mサイズを美術関連の作業のために購入しました。ですがバストサイズに因り前面が少し持ち上がっちゃって、股間にもう少し余裕が欲しくなる程度には窮屈。
前みたいに腕まくりも足まくりもしなくていいからサイズはぴったりなんだと思うけど、前回買った別の作業着であるLサイズの物の方が、作業するにはしよいと感じる。
色は中々に落ち着いていて目に悪くない。ポケットも使えるほうだと思う。
2014年4月12日
加工してコスプレに使いました。
作業着なだけあって使い勝手がいいです。
2015年6月7日
女性156センチ、40㌔ですが、Sサイズでは大きすぎました。
交換していただき、SSサイズで。
SSだと、少し大きいですが、冬場に中に衣類を重ね着するならちょうどという程度です。
部活で部員同士で色違いをそろえるということで、色がたくさんあり助かりました。
部活で使う分には、しっかりとした作りで十分です。
交換の際、男性用にMチャコールも追加注文し、返送に同封していただきました。
男性が着用した場合は、普段の服のサイズどおりでぴったりでした。
交換と交換時に追加商品を同封するという手間をかけてしまいましたが
販売者様は対応がとてもよく、
問い合わせにもすぐに回答をいただきましたし、
要所で速やかに連絡を入れていただきました。
交換商品もこちらの発送から一週間たたないうちに返送していただき、
急ぎ使いたかったので、とても助かりました。
2013年5月30日
カミさんの農作業用にオレンジ色を購入しました。

ちょっと派手すぎだったので、もうちょっと渋い色のほうが着やすいです。
田舎の風景の中では浮いてしまいます。

機能は充分です。まっ、ツナギですから...
2016年5月11日
レデイースを検索したつもりだったので、大きかったです…💦

品物は、生地もしっかりして良かったです👍
2016年1月19日
165cm58kgの女です、Mを購入しました!ちょうど良かったです。足はやっぱり長かったけど、折って着るので問題なし◎