2013年10月20日
野球の審判に従事してます。愛用してます。とても気に入ってます。
2014年1月15日
 高校野球公式戦に配慮して、表面はノーロゴですが、ロゴ有の旧作と比べるとやや幅広に設計されており、ボールも収納しやすく、さらに取り出しやすくなっています。刷毛入れも幅広対応ですし、底面はメッシュ構造です。
2015年4月5日
マークがなく公式戦でも使えます。ボールも出しやすく入れやすいです。今後のちゃこーーるの公式スラックスにも合います
2014年9月2日
控え目なロゴと底のメッシュが気に入りました。とても使いやすいです。
2015年9月10日
ボールの取り出し易さ、生地に触れたときの触感、ベルトからの高さなど(今までの使用してたものはもっと上部だった)、トータルで大満足。
可能であればハケ用ポケットの幅を広くして欲しい。