2014年2月6日
リーズナブルな価格で健康管理ができるので星4つ。
除菌イオンで部屋中クリーンにでき、新しくすることでイオン放出ンも全開。
2年使って交換前にイオン発生状況確認してびっくり!ほとんどイオン出ていなかった。25,000のはずが、500~800と驚き!
交換して計測、大放出確認。やっぱり新しいと違う!
年数経っていたら交換おすすめします。イオン出ているつもりが出ていないってこともある。
2013年1月3日
交換サインが出たので・・・・取り替えついでにお掃除しましたが、すっごくホコリまみれでビックリしました!
たまには見てみるもんですね(汗
2015年11月18日
シャープ 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット 2個入り は期待どおりの商品でした。
2015年10月16日
業務用機なのに簡単にユニット交換ができます。シャープのサイトでやり方が確認できます