2013年11月12日
保育園にて各クラスに1台ずつ、計8台のプラズマクラスター発生器(G-840)を使っています。
そのうちの1台でユニット交換のランプがついたので購入しました。
G-840は1台で1箱(4個)の発生ユニットを使うことを知らず、
8台あるから備蓄分もと2箱(8個)を高いなあとおもいながら購入。
いざ交換しようとすると4個必要なことに気付き、ここで始めて値段の高さにびっくりしました。
高くても他にないので買うしかないのですが、もう少し安くならないですかね。
2015年3月4日
良かった大変と思いますまた2年後に頼もうかどうか検討したいと思います
2014年9月13日
本体が大きく捨てられないので、交換ユニットを購入したが、本体よりも高いぞ コラー、
ふざけるなよ、何というカスタマーサービス精神だ、顧客は怒ってるぞー ウラウラ・・・
この会社のトップも頭はシャープでない事は確かだ。
2012年12月26日
会社のプラズマクラスターなのですが、どこも取り寄せで時間がかかると言われましたが、こちらは早く対応・発送していただいたのですごく助かりました。
2012年8月15日
なかなか商品を扱っているところがなく困っていました。
ありがとうございます。また、品物もすぐに届きました。