2014年4月9日
減り方が早い色ですから、この数で、この価格は魅力的です。
トラブルもなく快調に使えています。
10本セットにはならないですか?
2014年5月4日
商品パッケイジと異なる商品が届きました、その上インク吐出口に黄色では無く赤茶色のインクが滲み出ており使用する気にならず処分しました。
2015年12月15日
今まで使用していたインクと同じもの(写真右端)が欲しくて8色セットを6色-合計48個注文したが添付写真(左の6個)のように違う物が送られてきた。注文した時も通信文でこの写真と同じものをと念を押して注文したにもかかわらずである。Amazonはこういう問題をどう対処するのか。
2013年5月24日
写真を大量にプリントするので非常に経済的です。プリントした色の遜色なし。と言うよりは、写真光沢プリント用紙に大変依存する
方が大きいのではないかと思う。インクカートリッジの認識に、何度か問題あったが、抜き差しで切り抜けました。
2016年3月3日
お求めやすいお値段 送料込み たまに ICチップが 反応しないこともありますが

それはご愛敬って 思える コスパです

みんなも それくらいの気持ちで 使うと OKだと思います
2015年6月16日
お届け予定日が
6月10日~6月23日となっていて結局
6月23日になりました遅すぎる、歩いて配達してるのか?
今日突然封筒に差出人不明で届きました、納品書も無くこんな販売業者では信用は出来ませんね、怖いですね。
2016年1月1日
しばらく使用したところ、印刷状況・インク残量表示等、これまでの純正品と変わりなく使用可能でした。(使用機種:EPSON:EP705A)
2015年1月24日
いつも通り使ってますよ。
その内、プリンターがぶっ壊れるかもね。
プリンターを替えればいいでしょ。
2016年1月6日
EP-803用に購入しました。
今までで最高に安いです。
トラブルもありません。
2015年11月5日
8本でこのお値段。信じられませんが、絶対リピートします。これから年賀状の印刷もあるので助かります。