2015年12月15日
今まで使用していたインクと同じもの(写真右端)が欲しくて8色セットを6色-合計48個注文したが添付写真(左の6個)のように違う物が送られてきた。注文した時も通信文でこの写真と同じものをと念を押して注文したにもかかわらずである。Amazonはこういう問題をどう対処するのか。
2016年3月2日
送料無料で このお値段 幸せです

たまに ICチップの不良品が あるけど 笑って許してあがられるコスパだと思います

みんなにも 優しい気持ちで互換インクを 使って欲しいな って お勧めします
2013年8月7日
無いと気付き、オフィスより即注文!直ぐ届き大変助かりました。品質もさほど気にならす使用しています。特に価格には非常に満足しています。難点は多少目詰まり気味。プリンターのクリーニングが定期的に必要です。
2013年11月16日
1割位の割合で「あっという間」にインクが終了します(汗)
中はまだ残っているようですがプリンターは「インクがありません」と
インフォームしてきます。仕方がないので交換します。でも、単価が
安いので、それほどの損失感がありません。色合いやインクの濃さも
問題ないと思います。
2016年6月10日
ここ数年互換インクを使用。
ほとんど外れなし、安くて重宝しています。
因みにIC50です。
2015年11月5日
8本でこのお値段。信じられませんが、絶対リピートします。これから年賀状の印刷もあるので助かります。
2015年3月7日
購入をしたくて注文を進めると地域で配送不可で購入できません。
配送エリア表示をしてください。 フック商品のようですね 実際は購入できないので
わかりませんが?
安くて良いし、正規のインクと比べても良かったです。助かりました。
2015年10月30日
安い。---------------------------。
2014年11月28日
単品で買ったら、互換品でも高いのにセットだと安くて、助かります