2014年5月25日
すぐに届きました。
組み立ても簡単で、座り心地も大満足です。
配送の箱の大きさを知りたくて、メーカーにお電話しました。
本当に親切に対応してくださり、感激しました。
2014年11月29日
色合い、機能共に良いです。
私の部屋にはピッタリでした。

組み立て簡単で、不具合もなく、良い商品が来ました。
2015年7月30日
クッションの硬さに不安がありましたが、商品レビューの通り程よい硬さでしかも値段も安く大満足です!
2016年5月19日
「この性能と品質で、こんなに安く買っても良かったのですか?」と問い掛けたくなる程の、良い商品です。
購入された方々のレビューを参考にしましたが、大正解の買い物でした。
欲を言えば、色の選択肢(グレー)が有ったら尚良かったと思います。