消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月16日
引っ越した家のベランダに屋根がなく、サンダルに雨水がたまって困っていた為購入。安価なサンダルとサンダルカバーの購入を検討しましたが、かえって高くつくのでこちらのサンダルにしました。
雨水は自然に下へ落ちるので、大雨の翌日に履いても足が濡れず快適です!また、夫婦共有できるのも良い。普段は23.5〜24cmの靴を履いていますが、ベランダでは特に問題ありません。
見た目もシンプルで、オフホワイトにブルーのロゴがかわいらしく、気に入っています。
2016年3月23日
写真のイメージがおしゃれすぎ。
実際に使ってみると砂埃が付着しやすく、色も白なので砂埃が目立ちます。
サンダルの内側には中国文字?漢字が刻印されており、それほどおしゃれなものとは思えませんでした。
水はけの良さ、履き心地はいいと思います。
2015年9月14日
形、色、機能性、どれを取っても素晴らしいのですが、
一点どうしても許せないのが、サンダルの側部に漢字が羅列してあることです。
これが英語だったらいいのですが、何故漢字。。。
それが無ければ、★5でした。
2016年1月17日
お風呂掃除用に購入。たしかに底が健康サンダルみたいだけど履きなれると気持ちいい硬さです。水はけもよいので満足。
2016年5月2日
ベランダ用とありましたが、我が家はあえてトイレ用に購入してみました。
さっとふけるし、通気性も良いし〜衛生的です!
男性でも、履きやすく脱ぎやすい!
色も主張しすぎず、トイレでうく感じはしません。買ってよかったです!
2016年1月13日
雨は溜まらないが、ちょっとした水溜まりを踏むとすぐに足まで水が届いてしまう。
履いた感じが健康サンダルのように少し痛い。
2015年7月7日
爪先がぷっくりしてて、写真どおり可愛かった。白というよりベージュっぽい色。
2016年5月18日
シンプルだけど他にはない機能とデザインです。
男性でもゆったり履けるようなサイズもあるといいですね。
2016年5月17日
雨の日も出しっぱなしでOK◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡