2014年12月26日
5人分が余裕で入ります。大きすぎる心配はありませんでした。ワイヤーバスケットと迷いましたが、突起で怪我なんてことが無いし軽量のこちらを選んで正解でした。
2016年1月21日
取り込んだ洗濯物を畳むまで保管するのに使っています。初めは大き過ぎたかと思いましたが、家族3人でちょうどいいサイズでした。
色は真っ白ではなくアイボリーです。底にメイドインジャパンと表記があります。
特に不満なく使っていますが、何の変哲のないカゴなので、もう少し安くてよいと思います。
2015年12月13日
お店で実物見た時は「デカッ」と思いましたが軽いしステキなので購入。自宅に置いてみたら縦長のせいかスッキリしていて圧迫感はなく、使用後の湿ったタオルを洗濯するまで縁に掛けておく事も。シーツやバスタオルを入れても溢れる事がないので買って正解でした!あとはロゴがプリントなら良いのになー。
2014年11月12日
バスケットは沢山ありますが、縦長のこの形はほとんどないです。狭いスペースで使うのに最適です。
2016年2月7日
ロゴが入っていなかった。
使用に問題はないので使いますが。
私のだけかな?
2015年4月16日
主人はハンガーに洋服を掛けるのを得意としませんので1時服入れにこちらを購入
シンプルおしゃれな感じ気に入ってます
ロゴははシールです
購入時商品がなかったのですが3日くらいして寄せてくださいました
2016年3月15日
おしゃれ感はばっちり。大量の洗濯物も入り、カビがつかず、汚れもすぐ洗って落とせます。
洗面所に置きっぱなしにしていても圧迫感のない自然なアイボリーは好感度◎です。
持ち歩き時にゆるくたわむので、移動もらくです。
2015年5月1日
ちょっと大きすぎるかな、と買う前に思っていたのですが、ふたり分の1日の洗濯物としては、心配してたほどは大きすぎず、でした。ロゴマークがシール貼りというのが少し寂しい感じでしたが、シンプルなデザインで気に入っています。
2016年2月3日
本当は柔らかい素材のものが欲しかったのですが、大きいものを探していたので大きさは満足です
2015年4月22日
わが家の狭い脱衣所の戸棚にしまいたくて、入念に戸棚のサイズを
測って購入しました。縦長なので場所をとらず、大人2人子供2人の洗濯物
(1日分)が入る大きさです。
デザインよりサイズ重視で購入しましたが、デザインもシンプルで気に入りました。
どっしりとしていて倒れにくく、とても使いやすいです。