2014年6月23日
どんなにチャージしても70%に満たず、V1に最初に入れた時は拒否されたくらいでした。充電中も安定しておらず、外れに当たったのかもしれませんが純正には及ばないのだと思います。いざと言う時の一瞬のお助け程度で持っていれば良いのかもしれません。
2013年12月8日
過去、互換製品がまるで機能しない痛い経験をしたのですが、今回も安さに引かれて購入。
しかしこれは純正品とかわりなく使用することができ、助かりました。
一回で3000枚以上撮影するので予備バッテリーは重宝してます。
2013年11月24日
残量表示もちゃんと表示されますし、撮影時間も純正の物と同等です。
その上で安い価格であれば、買わない手は無いでしょう。
2015年9月3日
Nikon D7100で使用していました。
カメラに付属していた純正品と 2本体制で使っていましたが 購入から8カ月でまったく充電ができなくなりました。
8ヶ月で故障は困ります!
それまでは 撮影枚数や充電時間等何ら問題がなかっただけに残念です。
2015年11月3日
ここまで使えないとは思わなかった

D750にてMモード 1080/60P 連続撮影で25分しか撮れない
録画を始めて10分で電池のアイコンが赤色になる

皆さんのレビューは多分購入してすぐに書く人が多いから⭐️4つが多いのかな?
最初は確かに良かった 3〜4回使ったらこの有様
私の使い方が悪いと思い、使い切ってから充電を4回くらい繰り返してやってみたけど
改善されるず。

今、これを書いてる間に「純正」で検証してみているけど 30分経過してメモリ1つ減ってるだけだよ

これは絶対に買わないことお勧めします
2015年8月29日
安さにつられて購入してみましたが、満タンに充電しても実際の持ち時間は純正の半分ぐらいです。予備でちょっと使うだけと割り切って使用する分には問題ありませんが、価格分しか持ちません。
D7100を買ったので予備としてこのバッテリーを買いました。
一万枚ほど撮影してますが、その間純正品並行して使ってきました。それでわかったことは、「実感」として、純正貧品と大きく変わらないということです。値段を考えると満足しないわけにはいきません。
2015年3月19日
D7100で使用したところ、標準品と同等の容量であり、また電池残量、消耗値等も表示されます。
今のところ問題はありません。寿命に関しては、これから使用してみないとわかりませんが!
予備バッテリーは必需品なので、この低価格で購入できて良かったです。
2013年6月5日
他機種の互換バッテリーで、値段の安い物で残念な思いをしたことがあり、今回は程々の値段(それでも純正の半分のねだんか?)の物を選択して正解でした。
2014年10月22日
And the company does not accept return / exchange after only one month