色: フォトマゼンダ|変更
価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月1日
品質はサスガキャノンと思いますが、インクの量と値段が合ってないように思います
写真など印刷すれば直ぐになくなるし少し残ってるのに使えない
2016年5月3日
ただ、やはりカートリッジ容量が小さすぎます。大きな用紙への印刷を前提としているプリンターなのに、この程度の容量ではすぐに無くなって当たり前。容量増えて価格高くなるのは当たり前なのでそこは問題にしません。このクラスのプリンターを使う人はまず互換インクには手を出さないでしょう。作品のクオリティーが優先ですから。
個人的には他機種のようなインクセットがあってほしいなと思います。わりとどのインクも同じように消費しています。個別注文が面倒。
2014年2月17日
安心の純正インクが量販店より100円以上安く買え、しかも早く届いて助かります。Pro100の黒インクはなぜか消耗が早く、それゆえに安く買えるのが何よりです。まとめ買いがお得でしょうね。全色揃ったセットがあるともっと便利ですね。
2014年1月12日
類似品は目詰まりがあったり、使えない製品もありましたが、安心して使えます。
近くのジョーシン電気では取り寄せになり時間がかかります。
良かったですとても気に入りました。
2014年6月5日
43・・・8色のインク非常に素晴らしいインクだと思います。但し、8色まとめ買いができません。これは何とかなりませんでしょうか。8色まとめて1箱を作ってほしいと思います。
2015年1月3日
プロ級の仕上がりに満足していますが、いつもインクの補充におわれています。タンク容積がちいさいのか、入っているインクがすくないのか、いずれにしても改善が必要です。